La carte
Nos entrées
-
La Variation de Betteraves en Carpaccio 14,50€
Mousseline aux Airelles sauvages et pignons de Pin rôtis
-
Le Pressé de Lapereau persillés 15,50€
Gribiche au Persil plat
-
L'Oeuf fermier poché, Tartare de Filet de Truite d'Alsace, 17,50€
Fromage blanc au Vinaigre de Xérès, Tuile au Romarin
-
La Quiche aux Escargots du Florival à la Provençale, 18,50€
jeunes Pousses du Jardin
-
La Cassolette de Queues de Crevettes à la Plancha, 19,50€
Dip aux Radis roses et Piment d'Espelette, Pétales de pommes de Terre
Nos plats de résistance
-
Le Filet de Boeuf en Croute de Moelle, 36,00€
Glace de Vin rouge, Pommes de terre incurvées frites
-
Le Filet d'Agneau en Persillade, 37,00€
Polenta aux olives noires, Légumes rôtis
-
La Brochette d'Aiguillettes de Poulet jaune, 29,50€
Quenelle de Volaille parfumée au Porto, Échalotes confites, Écrasé de Pommes de Terre Agatha
-
Les Darnes de Turbot, 34,00€
Navarin d'Orge perlé et petits Pois à la Française, Crème au Vin blanc d'Alsace, Flute au Parmesan
-
Notre Plat végétarien : La poelée de Cavatellis à l'huile d'Olive vierge 19,50€
Haricots coco, Brocolis sauvage et Tomates cerise
Les Fromages de nos Chaumes
-
Le Munster fermier au cumin 10,00€
-
L’Assortiment de fromages de nos Chaumes 13,00€
Nos desserts
-
La Tarte du Jour 5,00€ à 5,60€
-
Le Parfait à la Faisselle de fromage de Chèvre de la Ferme Koestel 13,00€
Filets de Pamplemousses, Écorces de Yuzu confites et Pailleté feuillantine
-
La Barre au Chocolat noir de Guyane, 14,00€
Insert de Framboise, Croustillant Popcorn/Nougat
-
Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
-
Le gratin de Fruits rouges 12,50€
Sabayon au Crémant d'Alsace, Glace Vanille
-
L'Assiette glacée à la Danoise 11,50€
Glace à la Vanille bourbon, Chocolat chaud, Amandes effilées grillées, Crème fouettée
-
La Boule de Glace 2,50€