La carte

Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.

Nos entrées

Certaines de nos entrées peuvent être proposées en demi-portion avec un supplément de 2,50 € par portion (prix divisé par deux plus 2,50 €)

Nos plats de résistance

  • Le Carré d’Agneau rôti 39,00€

    Semoule de Blé aux légumes, Epices « Raz El Hanout »

  • Le Dos de Canette « rosé » Foie gras de Canard poêlé 34,00€

    Rutabaga braisé, Jus corsé

  • Le Filet de Bœuf en Croute de Moelle 35,00€

    Glace de Vin rouge, Pommes incurvées frites

  • La Matelote de Filets d’Omble Chevalier 29,00€

    Crème au Vin blanc d’Alsace, Duo de Chou-fleur et Romanesco

  • Notre Plat végétarien : Le Gratin de Gnocchis de Pommes de terre aux Cèpes 19,00€

    Chou Kale frit