La carte
Nos entrées
-
Le Tartare de Filet de Veau aux épices Tandoori 17,00€
Pastèque au Miel de Balsamique
-
Les Darnes de Maquereaux cuisson à l’unilatéral 14,00€
Émulsion petits Pois/ Menthe
-
La Quenelle de Fromage de Chèvre frais au Persil plat 13,00€
Gelée de Cassis, Chips de Bacon
-
Les Tempuras de Homard bleu 24,00€
Jardinière de Légumes laqués au Soja-Ketchup
-
La Poêlée de Pâtes italiennes et Girolles fraiches 18,00€
Crème fleurette


Nos plats de résistance
-
Le Filet d’Agneau poêlé au Pesto d’Herbes sauvages 34,00€
Asperges vertes, Pressé de Pommes de Terre, Jus corsé
-
La Brochette de Poulet jaune d’Alsace 24,00€
Zestes de Citron vert, Beurre blanc au Curry rouge, Légumes d’Eté grillés, Boulgour à la Tomate
-
Les fines Lamelles de Faux Filet 29,00€
Échalotes, Ail, jeunes oignons confits, Glace de Vin rouge, Panier de Pommes incurvées frites
-
La Cassolette de Sot l’y Laisse de Volaille et Ris de Veau braisés au Porto 28,00€
Petits Légumes, Pommes parisiennes
-
Le Filet d’Omble Chevalier snacké 26,00€
Julienne de Radis blanc, Sauce au Riesling et Champignons blancs, Gnocchis de pommes de Terre
-
Notre Plat végétarien : Les Galettes de Légumes rôtis, Pommes bouillon 18,00€
Les Fromages de nos Chaumes
-
Le Munster fermier au cumin 10,00€
-
L’Assortiment de fromages de nos Chaumes 13,00€
Nos desserts
-
La Tarte du Jour 4,60€ à 5,60€
-
Le Strudel aux Abricots 14,00€
Sorbet Verveine (à commander en début de repas)
-
Le Tiramisu aux Cerises aromatisé au Guignolet 12,00€
Copeaux de Chocolat
-
Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
-
La Crème brulée au Chocolat noir 13,00€
Compotée de Mûres, Crème d’Isigny glacée
-
La Meringue glacée chantilly 12,00€
Coulis de Fraises
-
L’Assiette glacée à la Danoise 12,00€
Glace vanille, Chocolat chaud, Amandes grillées
-
La Boule de Glace 2,50€
