La carte

Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.

Nos entrées

Certaines de nos entrées peuvent être proposées en demi-portion avec unsupplément de 2,00 € par portion (prix divisé par deux plus 2,00 €)

Nos plats de résistance

  • Le Filet d’Agneau poêlé au Pesto d’Herbes sauvages 34,00€

    Asperges vertes, Pressé de Pommes de Terre, Jus corsé

  • La Brochette de Poulet jaune d’Alsace 24,00€

    Zestes de Citron vert, Beurre blanc au Curry rouge, Légumes d’Eté grillés, Boulgour à la Tomate

  • Les fines Lamelles de Faux Filet 29,00€

    Échalotes, Ail, jeunes oignons confits, Glace de Vin rouge, Panier de Pommes incurvées frites

  • La Cassolette de Sot l’y Laisse de Volaille et Ris de Veau braisés au Porto 28,00€

    Petits Légumes, Pommes parisiennes

  • Le Filet d’Omble Chevalier snacké 26,00€

    Julienne de Radis blanc, Sauce au Riesling et Champignons blancs, Gnocchis de pommes de Terre

  • Notre Plat végétarien : Les Galettes de Légumes rôtis, Pommes bouillon 18,00€