Les menus

Tous les menus sont des menus groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.

Menu à 38€

Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse- Bouche Gourmand
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L’Oeuf fermier poché “minute “, Pressé de Pommes de Terre Agatha, Emulsion au Foie gras de Canard, Croustillants de Pain paysan à l’Huile de Truffe
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Le Carré de Porcelet, Peau caramélisée au Miel de Montagne, Cassolette de Choucroute et Knepflas, Jus corsé
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Le Bavarois aux Fruits, Crème au Kirsch
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Petits Fours et Mignardises

Menu à 46€

L’Amuse-Bouche Gourmand
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Le Gratin d’Escargots sauvages, Crème à l’Ail doux, Persil plat, Tuile au Parmesan
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Le Cœur de Filet de Morue fraiche « cuisson vapeur », Perlé d’Orge et Pâtes italiennes, Mousseline à la Pistil de Safran d’Alsace
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La Crêpe soufflée au Citron vert, Compotée de Framboises
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Petits Fours et Mignardises

Menu à 52€

Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse-bouche gourmand

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Le Ballotin de Truite rose, Crumble à la Provençale, Chou vert croquant, Emulsion au Raifort

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L’Entrecôte de Veau « cuisson lente », Poêlée de Champignons des Bois, Galettes de Pommes de Terre, Légumes de saison confits à l’Huile d’olive vierge

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La Sphère Chocolat/Griotte et Coulis chaud, Sorbet Griottes

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Petits Fours et Mignardises

Menu à 60€

Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse- Bouche gourmand

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La Tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio, Beurre Aïoli, Perles de Fruits

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Les Escalopes de Filet de Canette et son Foie gras poêlé, Légumes racines, Galettes de Maïs

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Le Soufflé au Cointreau et sa Fiole, Sorbet Orange sanguine

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Petits Fours et Mignardises

Menu à 74€

Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse- bouche gourmand

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Le Burger de Chevreuil, Brunoise de Céleri/Soja/Ketchup, Friture d’oignons

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Le Cannelloni de Homard des Côtes Bretonnes, Pressé de Carcasse à la Citronnelle

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Le Suprême de Poulet jaune d’Alsace, Truffé sous la Peau, Gratin de Gnocchis à la française

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La Pêche blanche pochée, Sabayon à l’Amande amer, Glace Pistache

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Petits Fours et Mignardises

Menu enfant à 10€

Jusqu’à 12 ans.

L’Escalope de Volaille à la crème, légumes et pommes frites

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La Glace panachée et sa crème chantilly

Menu enfant à 15€

Groupes uniquement. Jusqu’à 12 ans.

La Barre de Terrine de Foie gras de canard, fruits confits, brioche tiède

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Le Filet de Bœuf, Jus de Veau, légumes racine, Pommes allumette

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La Coupe de Glace aux fruits de saison

Nos Propositions de Fromage

Le Sandwich de Bargkass et pommes de terre, Lard du Grill : 8,00 €

La Fondue de Gorgonzola, Mouillette de Pain fermier : 8,00 €

La petite dégustation de fromage de nos Chaumes : 11,00 €, petite portion : 6,00 €

La Portion de Munster fermier : 7,00 €, petite portion : 5,00 €

Le Plateau de fromages : 12,00 €

Les gâteaux

Le Gâteau d’anniversaire de 5,00 € à 9,00 € la part

Le Vacherin glacé maison à : 7,50 € la portion

Nos Plats Traditionnels sur commande

Le Baekaoffa dans son Moule tradition, Salade verte (en saison) à 24,00 €

Le Gibier de notre région : Marcassin, Chevreuil, Cerf, Biche, Canard sauvage, Faisan (en saison)

Le Menu Homard (en saison)

Le Foie gras d’Oie ou Canard à emporter

Canard : 118,00 € le kg

Oie : 152,00 € le kg