Les menus
Tous les menus sont des menus groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
Menu à 38€
Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse- Bouche Gourmand
&
L’Oeuf fermier poché “minute “, Pressé de Pommes de Terre Agatha, Emulsion au Foie gras de Canard, Croustillants de Pain paysan à l’Huile de Truffe
&
Le Carré de Porcelet, Peau caramélisée au Miel de Montagne, Cassolette de Choucroute et Knepflas, Jus corsé
&
Le Bavarois aux Fruits, Crème au Kirsch
&
Petits Fours et Mignardises
&
L’Oeuf fermier poché “minute “, Pressé de Pommes de Terre Agatha, Emulsion au Foie gras de Canard, Croustillants de Pain paysan à l’Huile de Truffe
&
Le Carré de Porcelet, Peau caramélisée au Miel de Montagne, Cassolette de Choucroute et Knepflas, Jus corsé
&
Le Bavarois aux Fruits, Crème au Kirsch
&
Petits Fours et Mignardises
Menu à 46€
L’Amuse-Bouche Gourmand
&
Le Gratin d’Escargots sauvages, Crème à l’Ail doux, Persil plat, Tuile au Parmesan
&
Le Cœur de Filet de Morue fraiche « cuisson vapeur », Perlé d’Orge et Pâtes italiennes, Mousseline à la Pistil de Safran d’Alsace
&
La Crêpe soufflée au Citron vert, Compotée de Framboises
&
Petits Fours et Mignardises
&
Le Gratin d’Escargots sauvages, Crème à l’Ail doux, Persil plat, Tuile au Parmesan
&
Le Cœur de Filet de Morue fraiche « cuisson vapeur », Perlé d’Orge et Pâtes italiennes, Mousseline à la Pistil de Safran d’Alsace
&
La Crêpe soufflée au Citron vert, Compotée de Framboises
&
Petits Fours et Mignardises
Menu à 52€
Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse-bouche gourmand
&
Le Ballotin de Truite rose, Crumble à la Provençale, Chou vert croquant, Emulsion au Raifort
&
L’Entrecôte de Veau « cuisson lente », Poêlée de Champignons des Bois, Galettes de Pommes de Terre, Légumes de saison confits à l’Huile d’olive vierge
&
La Sphère Chocolat/Griotte et Coulis chaud, Sorbet Griottes
&
Petits Fours et Mignardises
&
Le Ballotin de Truite rose, Crumble à la Provençale, Chou vert croquant, Emulsion au Raifort
&
L’Entrecôte de Veau « cuisson lente », Poêlée de Champignons des Bois, Galettes de Pommes de Terre, Légumes de saison confits à l’Huile d’olive vierge
&
La Sphère Chocolat/Griotte et Coulis chaud, Sorbet Griottes
&
Petits Fours et Mignardises
Menu à 60€
Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse- Bouche gourmand
&
La Tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio, Beurre Aïoli, Perles de Fruits
&
Les Escalopes de Filet de Canette et son Foie gras poêlé, Légumes racines, Galettes de Maïs
&
Le Soufflé au Cointreau et sa Fiole, Sorbet Orange sanguine
&
Petits Fours et Mignardises
&
La Tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio, Beurre Aïoli, Perles de Fruits
&
Les Escalopes de Filet de Canette et son Foie gras poêlé, Légumes racines, Galettes de Maïs
&
Le Soufflé au Cointreau et sa Fiole, Sorbet Orange sanguine
&
Petits Fours et Mignardises
Menu à 74€
Menu groupes à partir de 10 personnes et uniquement à l’ensemble de la table.
L’Amuse- bouche gourmand
&
Le Burger de Chevreuil, Brunoise de Céleri/Soja/Ketchup, Friture d’oignons
&
Le Cannelloni de Homard des Côtes Bretonnes, Pressé de Carcasse à la Citronnelle
&
Le Suprême de Poulet jaune d’Alsace, Truffé sous la Peau, Gratin de Gnocchis à la française
&
La Pêche blanche pochée, Sabayon à l’Amande amer, Glace Pistache
&
Petits Fours et Mignardises
&
Le Burger de Chevreuil, Brunoise de Céleri/Soja/Ketchup, Friture d’oignons
&
Le Cannelloni de Homard des Côtes Bretonnes, Pressé de Carcasse à la Citronnelle
&
Le Suprême de Poulet jaune d’Alsace, Truffé sous la Peau, Gratin de Gnocchis à la française
&
La Pêche blanche pochée, Sabayon à l’Amande amer, Glace Pistache
&
Petits Fours et Mignardises
Menu enfant à 10€
Jusqu’à 12 ans.
L’Escalope de Volaille à la crème, légumes et pommes frites
&
La Glace panachée et sa crème chantilly
L’Escalope de Volaille à la crème, légumes et pommes frites
&
La Glace panachée et sa crème chantilly
Menu enfant à 15€
Groupes uniquement. Jusqu’à 12 ans.
La Barre de Terrine de Foie gras de canard, fruits confits, brioche tiède
&
Le Filet de Bœuf, Jus de Veau, légumes racine, Pommes allumette
&
La Coupe de Glace aux fruits de saison
La Barre de Terrine de Foie gras de canard, fruits confits, brioche tiède
&
Le Filet de Bœuf, Jus de Veau, légumes racine, Pommes allumette
&
La Coupe de Glace aux fruits de saison
Nos Propositions de Fromage
Le Sandwich de Bargkass et pommes de terre, Lard du Grill : 8,00 €
La Fondue de Gorgonzola, Mouillette de Pain fermier : 8,00 €
La petite dégustation de fromage de nos Chaumes : 11,00 €, petite portion : 6,00 €
La Portion de Munster fermier : 7,00 €, petite portion : 5,00 €
Le Plateau de fromages : 12,00 €
La Fondue de Gorgonzola, Mouillette de Pain fermier : 8,00 €
La petite dégustation de fromage de nos Chaumes : 11,00 €, petite portion : 6,00 €
La Portion de Munster fermier : 7,00 €, petite portion : 5,00 €
Le Plateau de fromages : 12,00 €
Les gâteaux
Le Gâteau d’anniversaire de 5,00 € à 9,00 € la part
Le Vacherin glacé maison à : 7,50 € la portion
Le Vacherin glacé maison à : 7,50 € la portion
Nos Plats Traditionnels sur commande
Le Baekaoffa dans son Moule tradition, Salade verte (en saison) à 24,00 €
Le Gibier de notre région : Marcassin, Chevreuil, Cerf, Biche, Canard sauvage, Faisan (en saison)
Le Menu Homard (en saison)
Le Foie gras d’Oie ou Canard à emporter
Canard : 118,00 € le kg
Oie : 152,00 € le kg
Le Gibier de notre région : Marcassin, Chevreuil, Cerf, Biche, Canard sauvage, Faisan (en saison)
Le Menu Homard (en saison)
Le Foie gras d’Oie ou Canard à emporter
Canard : 118,00 € le kg
Oie : 152,00 € le kg
- Certains de ces Menus ne sont pas disponibles à l’occasion des Jours Fériés
- Le panachage de ces Menus est possible; nous consulter
- Pour vos fêtes de famille, mariage, communion, nous efforcerons de trouver un choix de menu qui conviendra à votre budget. Consultez-nous pour un menu de saison que nous pourrons définir ensemble. Possibilité également en service traiteur
- Le Droit de Bouchon est de 15 € par bouteille de 0,75 cl (et de 25 € le magnum) ouverte fournie par vos soins.
- L’Auberge ferme ses portes à 23h00, au-delà seront facturés 35,00€ de l’heure par personne du service restant. Pour les séminaires en dehors des horaires d’ouverture, la location de la salle du restaurant est de 100 €/l’heure
- Possibilité de forfait de boisson à partir de 25,00€
- La préparation de la salle pour décors spéciaux :50,00 € de l’heure