La carte
Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.
Nos entrées
- 				
				Le Carpaccio de Betterave rouge 14,50 €Crevettes rôties à l’Ail, éclats de Noisettes torréfiées 
- 				
				La Terrine de Truite saumonée et Noix de St. Jacques 17,00 €Crème montée au Jus de Persil, Zestes de Citron vert 
- 				
				La Quiche au Butternut et Fromage de Chèvre frais 13,50 €Petite Salade de Mâche 
- 				
				L’œuf poché « minute », Emulsion à la Truffe noire du Périgord 16,50 €Tuile à la Poudre de Charbon de Bambou 
- 				
				Les Escalopes de Foie gras de Canard poêlées 24,00 €Compotée de Coing, Jus corsé aux Airelles sauvages 
 
															 
															Nos plats de résistance
- 				
				Le Tournedos de Caille 29,50 €Chou vert frisé, Pommes Grenailles rissolées, demi – glace aux Baies roses 
- 				
				Les Escalopes de Foie de Veau 27,00 €Pressé de pommes de terre, Pommes caramélisées, Oignons frits 
- 				
				Le Filet de Bœuf en croûte de Moëlle 37,00 €Glace de Vin rouge, Pommes incurvées frites, Flan de Légumes 
- 				
				La Darne de Turbot snackée 36,00 €Beurre blanc aux Câpres Capucine, Pommes vapeur 
- 				
				Notre Plat végétarien: La Coupelle de Nouilles chinoises sautées 19,50 €Juliennes de légumes d’hiver aux Saveurs asiatiques 
Les Fromages de nos Chaumes
- 				
				Le Munster fermier au cumin 10,00€
- 				
				L’Assortiment de fromages des Chaumes 13,00€
Nos desserts
- 				
				La Tarte du Jour 5,60€ à 6,50€
- 				
				La Barre au Chocolat noir du Mexique (65%) 14,50€Insert et Croustillant à la Pistache, Biscuit à la Framboise 
- 				
				La Coupe Granola 11,50 €(Crème glacée Caramel, Granola maison, Coulis Sirop d’Erables) 
- 				
				Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
- 				
				La Crème brûlée au Miel de Montagne 12,00€Kumquats confits 
- 				
				La Poire pochée au Jus de Grenade et aux Epices d’Hiver 13,50€Crème glacée au Marron 
- 				
				Le Soufflé au Pain d’épices 15,00 €Compotée à la Citrouille et à la Cannelle 
- 				
				La Boule de Glace 2,50€
 
															 
				 
							