La carte
Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.
Nos entrées
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Le Carpaccio de Betterave rouge 14,50 €
Crevettes rôties à l’Ail, éclats de Noisettes torréfiées
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La Terrine de Truite saumonée et Noix de St. Jacques 17,00 €
Crème montée au Jus de Persil, Zestes de Citron vert
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La Quiche au Butternut et Fromage de Chèvre frais 13,50 €
Petite Salade de Mâche
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L’œuf poché « minute », Emulsion à la Truffe noire du Périgord 16,50 €
Tuile à la Poudre de Charbon de Bambou
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Les Escalopes de Foie gras de Canard poêlées 24,00 €
Compotée de Coing, Jus corsé aux Airelles sauvages
Nos plats de résistance
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Le Tournedos de Caille 29,50 €
Chou vert frisé, Pommes Grenailles rissolées, demi – glace aux Baies roses
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Les Escalopes de Foie de Veau 27,00 €
Pressé de pommes de terre, Pommes caramélisées, Oignons frits
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Le Filet de Bœuf en croûte de Moëlle 37,00 €
Glace de Vin rouge, Pommes incurvées frites, Flan de Légumes
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La Darne de Turbot snackée 36,00 €
Beurre blanc aux Câpres Capucine, Pommes vapeur
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Notre Plat végétarien: La Coupelle de Nouilles chinoises sautées 19,50 €
Juliennes de légumes d’hiver aux Saveurs asiatiques
Les Fromages de nos Chaumes
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Le Munster fermier au cumin 10,00€
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L’Assortiment de fromages des Chaumes 13,00€
Nos desserts
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La Tarte du Jour 5,60€ à 6,50€
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La Barre au Chocolat noir du Mexique (65%) 14,50€
Insert et Croustillant à la Pistache, Biscuit à la Framboise
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La Coupe Granola 11,50 €
(Crème glacée Caramel, Granola maison, Coulis Sirop d’Erables)
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Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
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La Crème brûlée au Miel de Montagne 12,00€
Kumquats confits
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La Poire pochée au Jus de Grenade et aux Epices d’Hiver 13,50€
Crème glacée au Marron
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Le Soufflé au Pain d’épices 15,00 €
Compotée à la Citrouille et à la Cannelle
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La Boule de Glace 2,50€