La carte
Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.
Nos entrées
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Le Bresaola de Brocard et Marcassin « à ma façon » 18,00€
Réduction d’Eglantine, Noix torréfiées, Cranberries
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La Tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio 21,00€
Beurre de Homard, Filets d’Agrumes
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Le Tartare de Mignon de veau aux épices Tandoori 19,00€
Beignets de Câpres, Poires caramélisées
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L’œuf fermier poché « minute » 13,50€
Coulis de Butternut, Chips de poitrine de Porc, Eclats de Châtaignes
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Les fines Pâtes fraiches « Al Dente » 14,00€
Effiloché d’Ail rôti, Infusion crémeuse aux Herbes
Nos plats de résistance
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Le Carré d’Agneau rôti 39,00€
Semoule de Blé aux légumes, Epices « Raz El Hanout »
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Le Dos de Canette « rosé » Foie gras de Canard poêlé 34,00€
Rutabaga braisé, Jus corsé
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Le Filet de Bœuf en Croute de Moelle 35,00€
Glace de Vin rouge, Pommes incurvées frites
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La Matelote de Filets d’Omble Chevalier 29,00€
Crème au Vin blanc d’Alsace, Duo de Chou-fleur et Romanesco
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Notre Plat végétarien : Le Gratin de Gnocchis de Pommes de terre aux Cèpes 19,00€
Chou Kale frit
Les Fromages de nos Chaumes
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Le Munster fermier au cumin 10,00€
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L’Assortiment de fromages de nos Chaumes 13,00€
Nos desserts
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La Tarte du Jour 5,00€ à 5,60€
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La véritable Poire Belle Hélène 13,00€
Glace vanille, Chocolat chaud, Crème fouettée, Amandes effilées rôties
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La Crème brulée à la Noisette 12,00€
Compotée de Kumquat
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Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
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Le Fondant au Chocolat 11,50€
Sorbet Orange sanguine
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Les Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier 15,00€
Zestes d’Oranges confites, Glace Vanille
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Les Pruneaux cuits au Vin rouge 9,50€
Epices Vin chaud, Glace Marron
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La Boule de Glace 2,50€