La carte
Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.
Nos entrées
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Le Saumon d'Ecosse mariné "Graved Lachs", Bibalakaas de Faisselle de Chèvre frais 16,00€
Croustillant Nordique
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Le Tartare de Légumes du Jardin 14,00€
Infusion au Basilic, Herbes frites
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L'Oeuf fermier poché "minute", Emulsion d'herbes sauvages 13,00€
Chips de Magret de Canard
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La Cassolette d'Escargots sauvages parfumée aux Zestes de Citron vert 15,50€
Langue de Chat au Parmesan


Nos plats de résistance
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Le Croustillant de Supreme de Volaille d'Alsace fourré à la Purée d'Ail nouveau 27,00€
Pressé de Pommes de terre au Thym frais, Jus corsé
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Le Mignon d'Agneau "juste snacké" 38,00€
Navarin de Cavatellis, Brocolis et haricots Azuki
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Le Filet de Bœuf, Crème au Poivre vert de Madagascar 36,00€
Pommes incurvées frites, Flan de Légumes
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La Poelée de grosses Crevettes à la Provençale 28,00€
Linguines fraiches, Tomates Cerises confites
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La Brochette de Loup de Mer grillé 29,00€
Risotto aux Asperges vertes
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Notre Plat végétarien: Le Gratin de Raviolis à la Betterave 19,00€
Crème de Fromage de Chèvre frais
Les Fromages de nos Chaumes
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Le Munster fermier au cumin 10,00€
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L’Assortiment de fromages des Chaumes 13,00€
Nos desserts
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La Tarte du Jour 5,60€ à 6,50€
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La Pavlova parfumé à la "Main de Bouddha" 14,50€
Ganache au Chocolat blanc, Insert Fruits rouges
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La Crème brulée au Romarin 12,00€
Compotée de Fraises - Rhubarbes
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Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
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L'Assiette glacée à la Danoise 13,00€
Glace vanille, Sauce Chocolat chaud, Crème fouettée, Amandes effilées grillées
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La Verrine au Fromage blanc 12,50€
Abricots, Caramel, Crumble aux éclats de Noix de Pécan
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La Gourmandise glacée des Iles 12,00€
Coulis de Mangues
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La Boule de Glace 2,50€
