Le charme
au cœur de la forêt
Un haut lieu gastronomique qui domine deux vallées, le Florival et celle de Munster.
Venez déguster une cuisine authentique et variée en fonction des saisons.
Une cuisine de saveurs, inventivité et finesse.
C’est dans un chalet vosgien dominant les vallées de Florival et de Munster que vous reçoit Christophe Ruolt, Chef de cuisine au parcours sans fautes chez les chefs les plus prestigieux comme Patrick Fulgraff, chef étoilé à Colmar, Gilbert Koehler du Cheval Blanc à Westhalten ou Paul Haeberlin de l’Auberge de l’Ill. Son parcours l’a aussi emmené à Paris au Taillevent.
Venez explorer un territoire de saveurs où l’inventivité et la finesse sont les maîtres-mots.
Un chalet Vosgien au pied du petit ballon d'Alsace.
Le Boenlesgrab est un véritable petit Eden situé au pied du Petit Ballon, à 866 mètres d’altitude. L’Auberge, ce chalet vosgien, est posé là, comme un diamant, dans un écrin de verdures aux senteurs de myrtille, de gentiane et de miel de sapin. Il domine deux vallées, le Florival et celle de Munster.
La terrasse de ce haut lieu gastronomique vous ouvrira l’appétit avec sa vue magnifique sur la plaine d’Alsace.
Découvrez l'Eden du Boenlesgrab
CHALET – SPA – SOINS
Véritable écrin au cœur de la nature, le Chalet «Eden», est niché à 865 mètres d’altitude, en lisière de forêt, au pied du Petit Ballon d’Alsace.
Vous pourrez profiter du spa avec bain de pieds Kneipp, jacuzzi, piscine à contre-courants, sauna et sanarium.
Et vous aérer l’esprit avec nos soins & massages, en single ou en duo.