La carte

Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.

Nos entrées

Certaines de nos entrées peuvent être proposées en demi-portion avec un supplément de 2,00 € par portion (prix divisé par deux plus 2,00 €)

Nos plats de résistance

  • Le Carré d'Agneau en Croute de Moutarde, Moelle et Herbes fraiches 39,00€

    Panais braisé au Jus corsé, Pommes de Terre bouillon au Thym

  • Le Tournedos de Taureau à la Mignonette de Poivre du Monde 35,00€

    Juliennes de Céleri,Béarnaise, Pommes frites incurvées

  • Le Magret de Canette à la Peau caramélisée, Paysanne de Potimarron 31,00€

    Mirepoix de Foie gras de Canard poêlé, Airelles sauvages, Roesti au Beurre

  • Les Escalopes de Foie de Veau poelées, Dés de Pommes verte 24,00€

    Purée crémeuse, Jus au Vinaigre de Vin rouge

  • Le Dos de Sandre roti sur Peau, Pressé de Pommes de Terre 29,00€

    Bouillon crémeux au Safran d'Alsace, Oignons frits

  • Notre Plat végétarien : Le Gratin de Gnocchis de Pommes de Terre et Potiron, Graines de Tournesol grillées 18,00€