Hôtel Bientôt disponible
Menu

La carte

Entrées

La Tartine de noix de St. Jacques en Carpaccio, Mousseline à la Rouille 16.00€

La Terrine de Chevreuil aux Noisettes, Quetsches d’Alsace acidulées, Garniture d’Automne 12.00€

Le Cannelloni de Homard Bleu, Bouillon Thaï parfumé à la Citronnelle 22.00€

Les Escalopes de Foie gras de Canard poêlées, Pousses d’Epinard, Pommes confites, Jus au Vinaigre de Cidre 18.00€

L’œuf poché « Minute » de notre Poulailler, Crème Dubarry, Caviar de Truite Bio 11.00€

Certaines de nos entrées peuvent être proposées en demi-portion avec un supplément de 1,50 € par portion (prix divisé par deux plus 1,50 €)

Plats

Le Burger de Cerf, Brunoise de Céleri, Ketchup Genièvre et oignons frits, panier de Patatos 26.00€

Le Faux Filet Charolais, légumes d’Automne en beignets, Glace de vin rouge 29.00€

La Gourmandise de Cuisse et Filet de Canette aux épices laqués au Soja, Galettes de Maïs 27.00€

Le Carré d’Agneau rôti au four en croûte de Moutarde, Ail confit, Jus corsé 32.00€

Le Cœur de Filet de Rascasse à la Plancha, pressé de Pommes de terre, Jus aux herbes , Girolles fraiches 27.50€

(Veuillez consulter nos suggestions du Chef sur notre ardoise)

Les fromages de nos chaumes

Le munster fermier au cumin 7.50€

L’assortiment de fromages de nos chaumes 9.50€

Desserts

La tarte du jour 4.60€

L’Assiette glacée à la Danoise (Glace à la vanille, Sauce chocolat chaud, Crème fouettée, Amandes grillées) 9.00€

Le Moelleux au Chocolat noir, Quenelle glacée à l’Amande (à commander en début de repas) 11.00€

Le Sorbet arrosé de son Eau de Vie 9.50€

La Pavlowa à la crème de Marron, émulsion à l’Orange sanguine 11.00€

La Gaufre « minute », Compotée de Quetsches de notre Verger, Glace Cannelle 12.00€

La Poire pochée « Belle Hélène », Corne d’abondance, Mousseline à la Vanille Bourbon 11.00€

La boule de glace 2.00€

Supplément de chantilly maison 0.80€

Auberge de Montagne
Le Boenlesgrab

Wasserbourg par
68610 Lautenbach

Tel : 03 89 71 10 88

eurlaubergeboenlesgrab@nordnet.fr