Hôtel Bientôt disponible
Menu

La carte

Entrées

Le Cappuccino de Potiron parfumé au Gingembre, Cromesquis de Tourteau 10.50€

La Terrine de jeune Sanglier aux noisettes, Figues rôties au Porto, Mesclun des Prés 12€

La Tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio, Nuage de Rouille, billes de fruits 15.50€

L’œuf « bio » poché, pressé de pommes de terre, émulsion de jeunes pousses d’épinard, chips de jambon de marcassin 11€

L’Escalope de Foie d’Oie poêlée, Poires « Rocha » confites, Compotée de Cranberry 19€

Plats

Le Filet de Bœuf « Black Angus », Poivre vert de Madagascar, pommes allumettes 33€

L’Effiloché de Filet de Canette, peau caramélisée, Crumble de fromage de Chèvre frais, Pressé de patates douces 23.50€

Le Tournedos de Selle d’Agneau, émulsion de Haricot coco blanc, Ras El Hanout, Pommes mitrailles 27.5€

Les Noisettes de Chevreuil, Navarin de Châtaignes et Raisins secs, Jus corsé, Spaetzles maison 29.50€

Le Ballotin de Sandre sur lit de choucroute croquante, bouillon crémeux au Carvi 24.50€

(Veuillez consulter nos suggestions du Chef sur notre ardoise)

Les fromages de nos chaumes

Le munster fermier au cumin 7.50€

L’assortiment de fromages de nos chaumes 9.50€

Desserts

La tarte du jour 3.80€ à 4.60€

L’Assiette glacée à la Danoise (Glace à la vanille, Sauce chocolat chaud, Crème fouettée, Amandes grillées) 9€

Le Parfait glacé Pralin, coulis d’Eglantine, petite verrine de fruits confits au Vin rouge 11€

Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 9.50€

Le Mille – Feuilles Chocolat-Mangue, Glace chocolat croquant de Madagascar 12.50€

Le Gratin d’Agrumes parfumés au Grand –Marnier, Glace à la Vanille Bourbon 12€

La Torche aux Marrons « minute » meringuée 8.50€

Le Strudel aux Pommes infusées à la Cannelle, Crème Anglaise 9.50€

La boule de glace 2€

Supplément de chantilly maison 0.80€

Auberge de Montagne
Le Boenlesgrab

Wasserbourg par
68610 Lautenbach

Tel : 03 89 71 10 88

eurlaubergeboenlesgrab@nordnet.fr