Hôtel Bientôt disponible
Menu

La carte

Notre Apéritif du Moment

Le verre de Muscat d’Alsace accompagné de baies de raisins macérées au Marc de Gewurztraminer 6,00€

Nos Entrées

La tartine de Pain de Seigle au St. Marcellin caramélisé, Vinaigrette de Betterave rouge/ pommes Granny, Darne de hareng façon Matjes 14,00€

La Rose de Truite cuite au Sel de Guérande à la Graved Lachs, Emulsion Moutarde/ Miel, Roesti de Rutabaga 15,00€

L’oeuf de la Ferme poché, Crevettes grises, Crème au Vinaigre de Xérès, Croutons à l’Ail et jeunes Pousses 16,00€

L’Escalope de Foie gras de Canard français poêlée, Ecrasé de Pommes de terre Agatha, Truffe noire du Périgord 18,00€

Le Cannelloni de Volaille, Court Bouillon à la Citronnelle, Coriandre frais, Gingembre confit 15,00€

Certaines de nos entrées peuvent être proposées en demi-portion avec un supplément par portion (prix divisé par deux plus 1,50 €) 1,50€

Nos Plats de Résistance

Le Carré de Cochon de Lait rôti, Pied de Porc en Feuille de Brick, Purée de Pommes de terre Agatha, Jus au Piment d’Espelette 28,00€

L’Escalope épaisse de Poulet jaune d’Alsace à la Saltimbocca, gâteau de Polenta aux Olives noires 24,00€

Les fines Lamelles de Faux Filet « Black Angus «, Echalotes, Ail, jeunes oignons confits, Glace de Vin rouge, Panier de Pommes incurvées frites 27,00€

Le Navarin d’Epaule d’Agneau, petits Légumes racine, pommes vapeur, Basilic frit 26,00€

L’Osso bucco de Lotte bretonne à la Plancha, Risotto de Langue d’Oiseau au Safran d’Alsace 36,00€

Notre Plat végétarien :

La Lasagne aux Légumes du Potager, Jus à la Tomate 18,00€

(Veuillez consulter nos suggestions du Chef sur notre ardoise)

Nos Desserts

La Tarte du Jour 4,60€ à 5,60€

La Crêpe Suzette flambée au grand Marnier, Filets d’Orange Sanguine, Zestes d’Agrumes confites, Glace à la Vanille bourbon (à commander en début de repas) 15,00€

La Poire pochée « belle Hélène », Sauce chocolat maison, Glace vanille, Chantilly et Amandes grillées 11,00€

Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 10,50€

Le Pancake chocolaté, petits Fruits marinés, Glace à la Noix 12,00€

Le Gratin de Litchis, Sabayon Mei Kuei Lu Chiew, Sorbet Citron vert 12,00€

La Mousse au Chocolat noir bio de Tanzanie 72%, Gelée aux Agrumes, Croquant de Pailleté feuillantine, Quenelle de Crème fouettée 13,00€

La Boule de Glace 2,00€

Supplément de chantilly maison 1,20€

Les Fromages de nos Chaumes

Le Munster fermier au cumin 10,00€

L’Assortiment de fromages de nos Chaumes 13,00€

Le Menu du Randonneur

Composé de 3 plats réalisés exclusivement avec des produits frais de saison et du marché (uniquement le midi, du mardi au vendredi) 19,50€

Auberge de Montagne
Le Boenlesgrab

Wasserbourg par
68610 Lautenbach

Tel : 03 89 71 10 88

eurlaubergeboenlesgrab@nordnet.fr