La carte
Nos entrées
-
La Tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio 19,00€
Beurre à la Rouille, Kumquats confits, Mousse de Céleri
-
Le Wrap à la Farine de Maïs, Bavarois au Fromage de Chèvre frais 17,00€
Mouillette croustillante de Poulet jaune au Panko, Oignons rouge aigre doux
-
Les Spaghettis 21,00€
Copeaux de Parmesan, Truffe noire d'Automne
-
L'Oeuf fermier poché, Emulsion au Foie gras de Canard 17,00€
Chips de Betterave rouge
Nos plats de résistance
-
Le Carré d'Agneau en Croute de Moutarde, Moelle et Herbes fraiches 39,00€
Panais braisé au Jus corsé, Pommes de Terre bouillon au Thym
-
Le Tournedos de Taureau à la Mignonette de Poivre du Monde 35,00€
Juliennes de Céleri,Béarnaise, Pommes frites incurvées
-
Le Magret de Canette à la Peau caramélisée, Paysanne de Potimarron 31,00€
Mirepoix de Foie gras de Canard poêlé, Airelles sauvages, Roesti au Beurre
-
Les Escalopes de Foie de Veau poelées, Dés de Pommes verte 24,00€
Purée crémeuse, Jus au Vinaigre de Vin rouge
-
Le Dos de Sandre roti sur Peau, Pressé de Pommes de Terre 29,00€
Bouillon crémeux au Safran d'Alsace, Oignons frits
-
Notre Plat végétarien : Le Gratin de Gnocchis de Pommes de Terre et Potiron, Graines de Tournesol grillées 18,00€
Les Fromages de nos Chaumes
-
Le Munster fermier au cumin 10,00€
-
L’Assortiment de fromages de nos Chaumes 13,00€
Nos desserts
-
La Tarte du Jour 5,00€ à 5,60€
-
Le Kouglehopf d'Alsace 15,00€
Chutney au Coing, Glace à la Noix (à commander en début de repas)
-
La Mousse au Chocolat noir d'Ethiopie 13,00€
Pailleté Feuillantine blanc, Gelée de Bananes
-
Le Sorbet « Fruits du Verger » arrosé de son Eau de Vie 11,50€
-
La Coupe glacée Gourmande 9,50€
Arachides torréfiées et caramélisées, Glace Caramel à la Fleur de Sel, Sauce Caramel
-
Le Baba exotique 11,00€
Rhum arrangé, Glace à la Noix de Coco
-
La Boule de Glace 2,50€