La carte

Découvrez les créations du Chef Christophe Ruolt.

Nos entrées

Certaines de nos entrées peuvent être proposées en demi-portion avec un supplément de 2,50 € par portion (prix divisé par deux plus 2,50 €)

Nos plats de résistance

  • Le Filet de Boeuf en Croute de Moelle, 36,00€

    Glace de Vin rouge, Pommes de terre incurvées frites

  • Le Filet d'Agneau en Persillade, 37,00€

    Polenta aux olives noires, Légumes rôtis

  • La Brochette d'Aiguillettes de Poulet jaune, 29,50€

    Quenelle de Volaille parfumée au Porto, Échalotes confites, Écrasé de Pommes de Terre Agatha

  • Les Darnes de Turbot, 34,00€

    Navarin d'Orge perlé et petits Pois à la Française, Crème au Vin blanc d'Alsace, Flute au Parmesan

  • Notre Plat végétarien : La poelée de Cavatellis à l'huile d'Olive vierge 19,50€

    Haricots coco, Brocolis sauvage et Tomates cerise