Traiteur pour vos fètes de fin d'Année
Les créations du Chef Christophe Ruolt en livraison gratuite à partir de 80,00 € de commande dans un rayon de 30 kms.
Egalement disponible pour vos évènements (Mariage, fêtes de famille, repas entreprise,…)
Egalement disponible pour vos évènements (Mariage, fêtes de famille, repas entreprise,…)
Nos Terrines de saison
-
La Terrine de Gibier aux Noisettes et Champignons 3,80 €/100gr
-
La Terrine de Foie gras de Canard 19,80 €/100gr
-
La Terrine fine de Noix de St. Jacques et Truite saumonée 4,80 €/100gr
-
Pour accompagner votre Terrine de Foie gras 4,50 €/portion
La Garniture de saison et Brioche aux oignons rouges
-
Nos Garnitures
-
Chou rouge à la Cannelle 3€/250gr
-
Chou vert à la Crème 3€/250gr
-
Spaetzles maison 3€/250gr
-
Croustillant de Pommes de Terre 1,50€/pièce
-
Cassolette de Gnocchis de Pommes de Terre 4€/250gr
-
Légumes racine 4,50€/250gr
Légumes racine
Nos plats
-
Le Supreme de Chapon 25€
-
Le Civet de Chevreuil à l'ancienne 16,50€
-
Le Civet de Marcassin à l'ancienne 13,50€
-
Le Filet de Mignon de Veau, Jus corsé aux Champignons des Bois 30€
-
La Selle de Veau cuisson basse température (8 pers. / 4 pers.) 240€ / 130€
Poêlée de Champignons Sylvestre, Jus corsé, légumes racine, Gâteau de Polenta.
-
Le Ballotin de Filet de Sandre, Mousseline au Carvi 24€
Gnocchis de pommes de Terre, Spaghetti de Légumes d'Hiver
Nos plats traditionnels
-
La Tourte montagnarde 25€
Pour 5/6 personnes
-
La Tourte montagnarde 38€
Pour 8/10 personnes
-
Le Pâté chaud 6€
A partir de 4 personnes, la portion
-
La Bouchée à la Reine de la Poule fermière 9,50€
Nos desserts
-
La Foret Noire
6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€ 24 personnes: 110€
-
Le Gateau Chocolat/ Pistache
6 personnes: 36€ 12 personnes: 70€ 24 personnes: 130€
-
Le Tiramisu au Pain d'épices et pommes 8€ + 2€ consigne Verrine
La portion
-
La Torche aux Marrons, Crème diplomate et Meringue 8€ + 2€ consigne Verrine
La portion