Traiteur pour vos fètes de fin d'Année
Les créations du Chef Christophe Ruolt en livraison gratuite à partir de 80,00 € de commande dans un rayon de 30 kms.
Egalement disponible pour vos évènements (Mariage, fêtes de famille, repas entreprise,…)
Nos Terrines de saison
- 				
				La Terrine de Gibier d'Alsace aux Noisettes et Médaillon de Foie gras de Canard 4,40 €/100gr
- 				
				La Terrine de Foie gras de Canard 17,80 €/100gr
- 				
				La Terrine de Foie gras d’Oie 21,20 € /100g
- 				
				La Terrine fine de Saumon et Noix de St. Jacques 5,50 €/100gr
- 				
				Pour accompagner votre Terrine de Foie gras 4,50 €/portionLa Garniture de saison et Brioche aux oignons rouges 
- 				
				Nos Garnitures
- 				
				Chou rouge à la Cannelle 3€/250gr
- 				
				Spaetzles maison3€/250gr 6€/500gr 
- 				
				Brioche aux oignons rouges, Chutney de Pommes, Gelée au Porto, mousse de betterave 2,50 €/personne
- 				
				Chou rouge à la Cannelle, Poêlée de Champignons des Bois, Mousseline de Céleri, Spaetzles maison 6,00 € /portion
- 				
				Galette de Pommes de terre, Légumes racines confits à l’Huile d’olive 5,00 €/personne
 
															Nos plats de Résistance
- 				
				Le Civet de Marcassin 13,50€/personne
- 				
				Le Civet de Chevreuil 14,50€/personne
- 				
				Les Médaillons de Chevreuil, Sauce aux Airelles sauvages 31,00€/personne
- 				
				Le Suprême de Chapon aux Morilles 28,00€/personne
- 				
				Le Mignon de Veau, Jus corsé aux Champignons des Bois 30,00€/personne
- 				
				Le Ballotin de Filet de Sandre, Mousseline au Carvi 24,00€/personneGnocchis de pommes de Terre, Spaghetti de Légumes d'Hiver 
 
															 
															Nos plats traditionnels
- 				
				La Bouchée à la Reine de la Poule fermière 9,50€/personne
- 				
				Le Pâté chaud (Viande de Porc et Veau) 7€/personneà partir de 4 personnes 
- 				
				La Tourte Montagnarde5/6 personnes 25,00€ 
- 				
				La Tourte Montagnarde 38,00€8/10 personnes 
Nos desserts
- 				
				La Foret Noire6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€ 24 personnes: 110€ 
- 				
				Le Gâteau « Fruits du Verger »6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€ 24 personnes: 110€ 
- 				
				La Torche aux Marron, Crème Diplomate, Meringue : 8€ + 2€ consigne VerrineLa portion 
- 				
				Le Timbale au Pain d’épices, Compotée de Pommes et Poires 7,50 €/personneLa portion 
 
															 
				 
															 
							