Traiteur pour vos fètes de fin d'Année
Les créations du Chef Christophe Ruolt en livraison gratuite à partir de 80,00 € de commande dans un rayon de 30 kms.
Egalement disponible pour vos évènements (Mariage, fêtes de famille, repas entreprise,…)
Nos Terrines de saison
-
La Terrine de Gibier d'Alsace aux Noisettes et Médaillon de Foie gras de Canard 3,80 €/100gr
-
La Terrine de Foie gras de Canard 17,80 €/100gr
-
La Terrine de Foie gras d’Oie 21,20 € /100g
-
La Terrine fine de Saumon et Noix de St. Jacques 5,50 €/100gr
-
Pour accompagner votre Terrine de Foie gras 4,50 €/portion
La Garniture de saison et Brioche aux oignons rouges
-
Nos Garnitures
-
Chou rouge à la Cannelle 3€/250gr
-
Spaetzles maison
3€/250gr 6€/500gr
-
Chou rouge à la Cannelle, Poêlée de Champignons des Bois, Mousseline de Céleri, Spaetzles maison 6,00 € /portion
-
Galette de Pommes de terre, Légumes racines confits à l’Huile d’olive 5,00 €/personne
-
Nos Garniture pour les terrine 2,50 €/personne
Chutney de Pommes, Gelée au Porto, mousse de betterave
Nos entrées
-
Les Cannellonis de Homard, Bouillon aux épices Thaï, Julienne de Légumes 19€/personne
-
La tartine de Noix de St. Jacques en Carpaccio et sa Garniture 16€/personne
-
La Rose de Truite saumonée fumée par nos soins, Emulsion Moutarde/Miel de Montagne 15,00 €/personne 15€/personne
-
La Truite saumonée fumée par nos soins 67€/kg
-
Le Filet de Saumon d’Ecosse mariné « Graved lachs » 54€/kg
Nos plats de Résistance
-
Le Civet de Marcassin 13,50€/personne
-
Le Civet de Chevreuil 14,50€/personne
-
Les Médaillons de Chevreuil, Sauce aux Airelles sauvages 31,00€/personne
-
Le Suprême de Chapon aux Morilles 28,00€/personne
-
Le Mignon de Veau, Jus corsé aux Champignons des Bois 30,00€/personne
-
Le Ballotin de Filet de Sandre, Mousseline au Carvi 24,00€/personne
Gnocchis de pommes de Terre, Spaghetti de Légumes d'Hiver
-
Le Pavé de Turbot, Légumes braisés, Pommes vapeur, Beurre blanc aux Capres Capucines 30€
Nos plats traditionnels
-
La Bouchée à la Reine de la Poule fermière 10€/personne
-
Le Pâté chaud (Viande de Porc et Veau) 7€/personne
à partir de 4 personnes
-
La Tourte Montagnarde
5/6 personnes 25,00€
-
La Tourte Montagnarde 38,00€
8/10 personnes
Nos desserts
-
La Foret Noire
6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€ 24 personnes: 110€
-
Le Gâteau Mont Blanc (Meringue, crème diplomate, Vermicelles de marron)
6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€
-
La Torche aux Marron, Crème Diplomate, Meringue : 7€ + 2€ consigne Verrine
La portion
-
Le Tiramisu Exotique ( Ananas, Passion, Litchi) 6,50€/ personne (+2,00€ consigne Verrine)
La portion