Traiteur pour vos fètes de fin d'Année
Les créations du Chef Christophe Ruolt en livraison gratuite à partir de 80,00 € de commande dans un rayon de 30 kms.
Egalement disponible pour vos évènements (Mariage, fêtes de famille, repas entreprise,…)
Nos Terrines de saison
-
La Terrine de Gibier d'Alsace aux Noisettes et Médaillon de Foie gras de Canard 4,40 €/100gr
-
La Terrine de Foie gras de Canard 17,80 €/100gr
-
La Terrine de Foie gras d’Oie 21,20 € /100g
-
La Terrine fine de Saumon et Noix de St. Jacques 5,50 €/100gr
-
Pour accompagner votre Terrine de Foie gras 4,50 €/portion
La Garniture de saison et Brioche aux oignons rouges
-
Nos Garnitures
-
Chou rouge à la Cannelle 3€/250gr
-
Spaetzles maison
3€/250gr 6€/500gr
-
Brioche aux oignons rouges, Chutney de Pommes, Gelée au Porto, mousse de betterave 2,50 €/personne
-
Chou rouge à la Cannelle, Poêlée de Champignons des Bois, Mousseline de Céleri, Spaetzles maison 6,00 € /portion
-
Galette de Pommes de terre, Légumes racines confits à l’Huile d’olive 5,00 €/personne
Nos plats de Résistance
-
Le Civet de Marcassin 13,50€/personne
-
Le Civet de Chevreuil 14,50€/personne
-
Les Médaillons de Chevreuil, Sauce aux Airelles sauvages 31,00€/personne
-
Le Suprême de Chapon aux Morilles 28,00€/personne
-
Le Mignon de Veau, Jus corsé aux Champignons des Bois 30,00€/personne
-
Le Ballotin de Filet de Sandre, Mousseline au Carvi 24,00€/personne
Gnocchis de pommes de Terre, Spaghetti de Légumes d'Hiver
Nos plats traditionnels
-
La Bouchée à la Reine de la Poule fermière 9,50€/personne
-
Le Pâté chaud (Viande de Porc et Veau) 7€/personne
à partir de 4 personnes
-
La Tourte Montagnarde
5/6 personnes 25,00€
-
La Tourte Montagnarde 38,00€
8/10 personnes
Nos desserts
-
La Foret Noire
6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€ 24 personnes: 110€
-
Le Gâteau « Fruits du Verger »
6 personnes: 36€ 12 personnes: 60€ 24 personnes: 110€
-
La Torche aux Marron, Crème Diplomate, Meringue : 8€ + 2€ consigne Verrine
La portion
-
Le Timbale au Pain d’épices, Compotée de Pommes et Poires 7,50 €/personne
La portion